На торговые центры «Муссон», «Метро» и «Плаза» заведено административное делопроизводство

Прокуратура города с привлечением специалистов органов контроля (надзора) провела проверку исполнения федерального земельного законодательства, в ходе которой выявлены нарушения.

Так, ПАО «Муссон» занимает земельный участок площадью 25,2 га, на котором размещен торгово-развлекательный комплекс, в нарушение разрешенного вида его использования (обслуживание зданий и сооружений завода, автостоянки и артезианской скважины).

Кроме того, еще два торговых центра в городе используют земельные участки без каких-либо правоустанавливающих документов: «Метро» и «Плаза», которые находятся во владении субъектов хозяйствования ООО «Ритейл Проперти 5» и ТСН «Объединение собственников нежилого здания «Плаза».

По выявленным нарушениям законодательства прокуратурой возбуждены четыре дела об административных правонарушениях по ст. 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка) и ст. 8.8 КоАП РФ (использование земельных участков не по целевому назначению).

Материалы административных дел направлены для рассмотрения в Главное управление государственной регистрации права и кадастра Севастополя.

Источник: primechaniya.ru

Добавлено: 28-05-2015, 14:03
0
182

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика