Почему Правительство Севастополя идет на поводу у перевозчиков-хапуг?

С середины июня вырастет проезд в городском коммерческом общественном транспорте. Об этом сообщил журналистам начальник Управления транспорта Севастополя Евгений Бабич, передает РИА «Севастопольская панорама».

Как пояснил Евгений Бабич, в настоящий момент новая стоимость проезда еще не определена, поскольку тариф еще только разрабатывается управлением и должен быть согласован с Управлением по тарифам и Управлением соцзащиты Севастополя. По его словам новый тариф будет утвержден в начале июня, и может быть увеличен до 12 рублей.

Это значт в ближайшее время цены на проезд в маршрутках вырастут в 1,5 раза? Возникает вполне резонный вопрос: «Почему городское Правительство идет на поводу у барыг коммерсантов?» Разве у нас резко изменилось качество обслуживания населения перевозчиками? Или может в одночасье они стали выполнять все требования? А может у нас в 1,5 раза увеличилась зарплата у населения? Уверен, что нет.

Может лучше Правительству наладить четкий учет и контроль доходов перевозчиков, вместо того, чтобы позволять им залезать в карман горожан? Или, к примеру, сначала создать городское государственное предприятие обеспечивающее транспортные перевозки в городе не на бумаге, а на деле?

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 28-05-2015, 23:57
0
353

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика