После двух дней непогоды в Симферополе начали убирать аварийные деревья

В связи с обильным выпадением осадков на территории муниципального образования города Симферополь все службы города переведены на усиленный режим работы.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев.

По его данным, в период 27 мая по настоящее время в городе выпала трехмесячная норма осадков - 110 миллиметров.

В результате организационных мероприятий по предупреждению чрезвычайной ситуации службы администрации города обследовали 754 дома (задействовано 25 единиц техники и 305 работников).

Г.Бахарев проинформировал, что в крымской столице в связи с непогодой возникли проблемы с освещением улиц. В частности, света не было на ул. Б. Куна, ул. Балаклавская, ул. Ракетная, ул. Тургенева, мкр-н АК. Мечеть. К настоящему времени неисправности устранены. Убрано 61 аварийное дерево.

Кроме того, было очищено 45 ливневок (водостоков). От жителей города поступило 18 заявок на откачку воды, все они выполнены. Жителей города просят сообщать о возможной течи кровель, подтоплениях подвалов по телефону 15-63.

Пользователи соцсети поинтересовались у Г.Бахарева, рассматривается ли вопрос компенсации людям, чьи квартиры были залиты дождем? Однако ответа пока не последовало.

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 29-05-2015, 18:18
0
236

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика