Когда уедет Че Гевара и уедет ли вообще?

В последние дни в севастопольских СМИ вновь поднимается тема «ухода» Чалого с поста Председателя Закса, о чем он заявил в пылу критики власти 14 апреля.

Да, да, так прямо и заявил, мол, за кресло председателя не держусь и, если, говорит к лету ситуация в городе не изменится, уйду… вместе с Губернатором. При чем здесь Губернатор совершенно непонятно, но, видимо, давать подобные расплывчатые обязательства «ни о чем» Алексей Чалый привык еще в период своей избирательной кампании. Но ведь приходит время и «ответ держать» за свои слова.

Севастопольские СМИ пестрят заявлениями горожан, не довольных работой ни самого «народного мэра», ни его пресловутой команды. Вместо депутатской работы на округах – тишина, вместо поддержки и согласованной работы с Правительством Севастополя – сплошь противостояние и всевозможное вставление «палок в колеса». Похоже основой своей деятельностью Алексей Чалый избрал позицию: «А Баба-Яга против!» Что этому стало причиной, ущемленное самолюбие или упущенные возможности, о которых грезил он ранее, доподлинно неизвестно. Но…

Накал страстей растет, впрочем, как и недовольство севастопольцев своими избранниками. Пора бы уже и разрубить этот «гордиев узел» противостояния законодательной и исполнительной власти города. Может Алексей Михайлович покажет пример для подражания, выполнит свои обещания о сложении полномочий Председателя Законодательного Собрания Севастополя и снова станет героем для севастопольцев, как в былые времена? Посмотрим...

Лето начинается в понедельник. Ждем сенсационного заявления от господина Чалого.

Владислав Володин

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 29-05-2015, 19:34
0
414

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика