Отныне жители Гагаринского и Ленинского районов могут получить справки и оставить «пальчики» в районных отделах полиции

По информации пресс-службы УМВД России по г. Севастополю, жители Гагаринского и Ленинского районов могут получить справку об отсутствии судимости «по месту жительства». Данная государственная услуга теперь доступна в районных отделах полиции, передает РИА «Севастопольская панорама».

Как сообщают правоохранители, получить справку о наличии (отсутствии судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования) можно по следующим адресам:

- в Ленинском ОМВД, ул. Ленина, 66. Прием граждан: вторник, четверг с 9.15 до 12.45;

- в Гагаринском ОМВД, ул. Кесаева, 15а. Прием граждан: вторник, четверг с 10.00 до 12.00.

Кроме того, по сообщению пресс-службы, в райотделах проводится государственная дактилоскопическая регистрация.

Время приема граждан в Гагаринском районе – круглосуточно. Данную государственную услугу предоставляет оперативный дежурный дежурной части. В ОМВД РФ по Ленинскому району график приема граждан по проведению государственной дактилоскопической регистрации: вторник, четверг с 9.15 до 12.45.

Напомним, ранее эта услуга стала доступной для жителей Балаклавского и Нахимовского районов Севастополя.

Наиболее удобным способом заказа и получения справки, является оформление заявления через Интернет на портале Государственных услуг, где может зарегистрироваться каждый желающий и имеющий СНИЛС гражданин России.

Заказ через Интернет избавит вас от необходимости два раза посещать отдел полиции (при заказе и получении справки), так как вы оформляете заказ из дома, а получаете справку в отделе полиции без всякой очереди. Сроки оформления справки остаются прежними.

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 29-05-2015, 19:35
0
1215

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика