Жуткое ДТП в Севастополе! Автомобиль с алкашом за рулем «разорвал» коляску с годовалыми малышами ФОТО

По, согласно сложившейся в Севастополе страшной традиции, пьяницам за рулем, как правило, удается избежать ответственности и только общественный резонанс не позволяет окончательно «замять» такие дела.

Достаточно вспомнить, как, устроивший гонки на спортивной машине по улицам Севастополя, футболист местной команды, убил целую семью с двумя детьми в центре города. Футболист уже давно на свободе, детей и их мать уже не вернуть. Знает история города и множество других подобных жутких трагедий, но регулярные убийства людей пьяницами на дорогах, никак не заставят правоохранительные органы принимать немедленные и, главное, эффективные меры для наведения порядка.

К сожалению, даже «приданные» экипажи ГИБДД из континентальной части России, порядка на дорогах не добавили. В городе продолжают грубо нарушать правила дорожного движения без всяких последствий для нарушителей. Довелось как-то на днях наблюдать, как «местный» автомобиль повернул на лево с Большой Морской улицы перед гостиницей Украина и последовал под знак «Въезд запрещен» прямо на глазах патруля ГИБДД с номерами 50-го региона России ( Московская область). Думаете полицейские отреагировали? Погнались за нарушителем? Нет, они просто стояли и смотрели. Как продолжают стоять и смотреть на снующие по городу автомобили без, обязательного в России, ближнего света фар и с не пристёгнутыми водителями и пассажирами.

Но предоставим слово очевидцу ДТП, где пострадали два годовалых близнеца:

«30 мая около 16 часов 10 минут на улице Лобанова коляска с двумя грудными детьми, которая стояла на пешеходной дорожке в значительном отдалении от проезжей части, была буквально разорвана на части легковым автомобилем – ВАЗ-2109, который внезапно выскочил на газон. Мать не пострадала, если не брать в расчет её психологическую травму»

«Ещё бы полметра, и одного ребёнка просто переехало бы, - рассказал Вадим, очевидец ДТП. - Мамочка была просто в шоке: то кричала, то звала «Скорую», то тихо молилась над окровавленными детьми. Первым через 5-7 минут приехал майор ГИБДД, чуть позже - «Скорая. Ехала минут 20». Детей увезли в больничку. По неподтвержденным данным вроде обошлось, живы…»

На снимках видна разорванная в клочья коляска, рыдающая от горя мать, склонившаяся над лежащими прямо на голой траве плачущими малышами. У одного из них рассечена бровь…

Отдельно Вадим попросил рассказать о «главном герое» трагедии и опубликовать его фотографию.

«Водитель той самой красной «девятки» - пьяный. Как сказали полицейские - норма промиле превышала допустимую в 10 раз. Прав при нем не было, сказал что потерял, но документы на машину были… Как вылетел на газон – пусть разбираются в полиции. Он говорит, что уходил от лобового столкновения, когда какая-то машина выскочила ему навстречу, - продолжает свой рассказ Вадим. – Со слов очевидцев, его на этой «девятке» видели уже три дня подряд пьяным «в хлам»: то развернуться не мог, то гонял как сумасшедший… В этот день видели с друзьями, когда они сидели в его машине и пили пиво…»

Но самое вопиющее - со слов Вадима – что водителя «вроде как уже выпустили. Говорят, что он не местный. Сдаётся, что «свалит» из города…». Очевидец ДТП возмущен вместе с его соседями по улице Лобанова. Люди просят опубликовать фотографию «героя» - выпивохи, который чуть не загубил невинные человеческие жизни.

«Люди боятся, что он сбежит, а дело «похоронят»», - в заключение говорит Вадим корреспонденту «Информера». Это он является автором фотоснимков и просит опубликовать их с разрешения матери «близняшек». Она тоже возмущена, что их обидчик может избежать ответственности.

Фото доступно по ссылке: http://sevpanorama.info/index.php?id=1997

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 1-06-2015, 11:23
0
953

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика