Аксенов назвал назначение Саакашвили издевательством над одесситами

Глава Крыма Сергей Аксенов назвал назначение экс-президента Грузии Михаила Саакашвили на пост главы Одесской областной государственной администрации (ОГА) издевательством и «маразмом высшей категории».

Об этом он заявил сегодня журналистам.

Напомним, 30 мая президент Украины Петр Порошенко представил Саакашвили в качестве главы Одесской областной администрации.

«Конечно, украинцы уже разочаровались в своих должностных лицах. Но, тем не менее, привозить из другого государства руководителя субъекта — это просто маразм высшей категории… Так просто издеваются над одесситами и гражданами Украины. Этот человек не знает ментальность, обычаи, никогда не жил в Одессе», — считает Аксёнов.

По его мнению, Саакашвили даже в далекой перспективе не удастся сделать из Одессы столицу черноморского побережья.

«Ему и из Грузии ничего не удалось сделать. Они в столице только ряд комплексов построили, запустили пять игроков, которые работают на рынке сетевых отелей. Но отъедите немного в сторону и посмотрите, что в Грузии творится. Сегодня они как раз пожинают плоды труда Саакашвили», — сказал премьер.

Назначение Саакашвили Аксёнов также считает «очередным подтверждением кадрового кризиса в украинской власти», передает «ТАСС».

( По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 1-06-2015, 20:13
0
294

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика