На общественных слушаниях в Севастополе одобрили застройку прибрежной зоны

В Севастополе на общественных слушаниях был одобрен проект строительства туристско-рекреационного комплекса в районе парка Победы на берегу бухты Круглой.

Согласно документам, строительная компания «Карбон» намерена построить на побережье 16-этажное здание под элитные апартаменты (в количестве 844), сезонные туристические кемпинги (в количестве 1,6 тыс.). В качестве социальной нагрузки застройщик предлагает облагородить пляж и построить набережную.

«Первая линия от моря — это общественная набережная с беспрепятственным и свободным доступом не только проживающих на территории комплекса, но и жителей микрорайона и города. Вторая линия — это сезонные туристические кемпинги», — рассказал руководитель проектной организации «Карбон-проект» Станислав Носач.

Участники общественных слушаний упрекнули застройщика в том, что он оставляет обустройство пляжа и набережной на финальный этап строительства. Некоторые усомнились в том, что застройщик вообще дойдет до этого этапа. Кроме того, участок, где предполагается разместить жилой комплекс «Victory Hills», предназначен для рекреационных нужд, а не для многоэтажного жилого строительства.

Тем не менее, большинство собравшихся проект строительства поддержали.

( По материалам : ИА "E-Крым" )

Добавлено: 2-06-2015, 09:47
0
331

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика