Жители Сахарной Головки в окрестностях Севастополя просят дежурный ночной автобус

На многократные обращения местных жителей в управление транспорта правительства Севастополя в ответ приходят простые отписки с расписанием маршрута. Единственный способ добраться до города, кроме личного транспорта, — маршрута №104. Его протяженность составляет 14 километров, а перевозчиком выступает ГУПС «Севавтотранс».

Жители поселка уже не раз просили городские власти предоставить дежурный ночной автобус и продлить время работы дневного.

«Перевозка пассажиров городским автобусным маршрутов общего пользования №104 осуществляется на основании договора от 31.12.2014 об организации перевозок пассажиров автомобильным транспортом. В соответствии с условием этого договора начало работы маршрута — 5:45, окончание — 22:00. Интервал движения составляет 7-15 минут», — такой ответ присылают из управления.

«По маршруту №104 работает единственный перевозчик, и мы, жители села Сахарная Головка, являемся его заложниками, так как больше ни на чем уехать и приехать не можем, а транспорт работает лишь до 22 часов», — пишет губернатору Севастополя одна из жительниц села.

«Неоднократно просили увеличить время работы до 00:00 часов и пустить дежурный автобус с интервалом в один час, через Сахарную Головку на Инкерман. Но нас не слышат! Люди уже потеряли веру, что кто-то сможет навести порядок на маршруте», — подчеркнула она.

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 2-06-2015, 12:54
0
667

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика