В Симферополе дороги, с которых сняли асфальт, месяцами без ремонта

В Симферополе несколько месяцев назад рабочие сняли асфальт с ряда улиц, но ремонт до сих пор не начали.

Об этом на сегодняшнем заседании крымского правительства сообщила вице-премьер РК Лариса Опанасюк.

Она уточнила, что такая ситуация сложилась на улицах Беспалова, Крымской Правды, Фрунзе и Береговой.

Кроме того, по словам Л.Опанасюк, симферопольцы остались недовольны ремонтом улицы 51-й армии, о чем сообщили на «горячую линию» Совмина. «Недавно отремонтировали дорогу, но остались выбоины и ямы», - привела слова горожан вице-премьер РК.

Такое положение дел возмутило главу РК Сергея Аксенова: «Заставь дурака богу молиться - лоб расшибут. Хотят что-то сделать, но вместо того, чтобы четко составить план работ, сначала сняли (асфальтовое покрытие, - ред.), а потом думают, что ж теперь с этим делать».

С.Аксенов поручил директору Государственного унитарного предприятия РК «Служба технического надзора» Владимиру Александренко совместно с председателем комитета ГС РК по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Виталием Нахлупиным в течение двух дней осмотреть проблемные участки дорог.

«Выехать на все места, посмотреть, кто там такой умный, кто снял дорожное покрытие и для чего вообще сняли. К сожалению, есть подрядчики, у которых не все в порядке с головой. Надо четко посмотреть, промониторить ситуацию. Всех, кто эти дурные дела делает, надо от работ отстранить», - заявил глава республики.

Помимо этого, Л.Опанасюк сообщила, что в одном из районов крымской столицы с граждан, которые живут в непосредственной близости от трасс, дорожные службы требуют по 4 тыс. рублей за ремонт асфальта вокруг люков. С.Аксенов поручил прокуратуре и МВД обратить внимание на эту проблему и разобраться в ситуации.

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 2-06-2015, 13:20
0
184

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика