Руководителей Красноперекопска сняли с должностей

Председатель Красноперекопского городского совета Валентина Финиковская и глава городской администрации Сергей Карманов освобождены от занимаемых должностей.

Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщил Председатель Государственного Совета Крыма Владимир Константинов. По его словам, причиной увольнений стал «внутрипартийный конфликт».

«В пятницу решением горсовета было выражено недоверие главе администрации Сергею Карманову. Это конфликт внутри местных органов власти, который решен в нарушение всех норм и устава партии. Горсовет не имел полномочий в таком порядке выражать недоверие. У нас четко прописано, как происходит отстранение. Нарушены внутрипартийные принципы. Кадровые вопросы — это прерогатива президиума партии», — отметил спикер.

В. Константинов добавил, что причиной разногласий между городскими чиновниками стало то, что они «не поделили рынок».

«В назидание — у нас два заявления об увольнении. Кадровый вопрос сейчас решается. Также довожу до вашего сведения, что решением президиума политсовета партии «Единая Россия» Валентина Финиковская исключена из партии за действия несовместимые с членством в партии», — заключил спикер.

( По материалам : ИА "E-Крым" )

Добавлено: 2-06-2015, 15:33
0
196

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика