Когда уже наступит «светлое будущее»?

С началом курортного сезона многие севастопольцы находятся в «предвкушении» транспортного коллапса, который уже, к сожалению, стал традиционным в нашем городе. И дело даже не в тех гостях, которые приезжают к нам на своем транспорте, гораздо «большее зло» те, кто рассчитывает на услуги городского общественного транспорта.

Даже сейчас большинство пассажиров в «топиках» и автобусах вынуждены мирится с неудобствами, вызванными переполнением транспорта. Но это еще цветочки по сравнению с тем, что нас ожидает в ближайшие месяцы.

Ситуацию могли бы исправить государственные предприятия «Севэлектроавтотранс» и «Севавтотранс», но кроме заявлений о том, что вот-вот в город прибудут новые автобусы и троллейбусы ничего не происходит. Как долго севастопольцам ждать «светлого будущего» совершенно не понятно. Когда уже Управление транспорта всерьез займется вопросами транспортного обеспечения города?

А пока мы имеем то, что имеем. Перевозчики творят что хотят, нарушают графики движения, пытаются повышать тарифы, прикрываясь при этом Правительством Севастополя.

Владислав Володин

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 3-06-2015, 00:03
0
245

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика