С 1 июля у «Севтелекома» будут новые тарифные планы

По информации пресс-службы ГУПС «Севтелеком», С 1 июля 2015 года предприятие вводит новые тарифные планы на услуги местной телефонной связи для физических и юридических лиц, передает РИА «Севастопольская панорама».

Как поясняет «Севтелеком», новые тарифы включают в себя 2 составляющие:

1. Постоянная составляющая - плата за предоставление в пользование абонентской лини 80 рублей в месяц для физических лиц в городе и 55 рублей в месяц для жителей сельской местности. 100 рублей в месяц без учета НДС - для юридических лиц в городской или сельской местности;

2. Переменная составляющая - плата за минуты телефонных соединений.

С 1 июля ГУПС «Севтелеком» вводит 4 тарифных плана – «ПОВРЕМЕННЫЙ», «АБОНЕНТСКИЙ», «КОМБИНИРОВАННЫЙ» и «БЕЗЛИМИТНЫЙ».

«ПОВРЕМЕННЫЙ» тарифный план не содержит предоплаченных минут местных телефонных вызовов. Абонентская плата составляет фиксированную плату за пользование абонентской линией - 80 рублей в месяц для физических лиц в городе, 55 рублей в месяц для физических лиц в сельской местности, 100 рублей в месяц без НДС для юридических лиц. Каждая минута телефонного соединения оплачивается по тарифу 0,24 рубля (для юридических лиц - 0,24 рубля плюс НДС).

«АБОНЕНТСКИЙ» тарифный план предназначен для абонентов АТС 23,24 57, т.к. эти телефонные станции не имеют возможности осуществлять повременный учет местных соединений. Абонентская плата по этому тарифу составляет 125 рублей в месяц для абонентов физических лиц и 155 рублей в месяц без НДС для абонентов юридических лиц.

«КОМБИНИРОВАННЫЙ» тарифный план включает в себя предоплаченные до 250 минут в месяц местных соединений и стоимость предоставления в пользование абонентской линии. Базовая стоимость тарифного плана «КОМБИНИРОВАННЫЙ» для абонентов физических лиц составляет 125 рублей в месяц в городе и 90 рублей в месяц для сельской местности. Для абонентов юридических лиц базовая стоимость составляет 155 рублей в месяц без НДС. За каждую минуту местных соединений сверх предоплаченных 250 минут удерживается плата 0,18 рубля (для юридических лиц 0,18 рубля плюс НДС).

«БЕЗЛИМИТНЫЙ» тарифный план предполагает фиксированную абонентску плату с неограниченным количеством минут местных соединений. Стоимость тарифа для абонентов физических лиц составляет 170 рублей в месяц (125 рублей в месяц в сельской местности) и 220 рублей в месяц без НДС для абонентов юридических лиц.

Для выбора наиболее удобного тарифного плана необходимо подать письменное заявление в один из офисов обслуживания абонентов. Для всех абонентов, не подавших заявление о выборе тарифного плана до 1 июля 2015 г., будет установлен тарифный план «БЕЗЛИМИТНЫЙ». Изменить тарифный план можно в любое время подав письменное заявление.

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 3-06-2015, 00:04
0
475

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика