В чей карман идут деньги за въезд на севастопольский автовокзал?

После принятия решения о национализации имущества «Крымавтотранса» и передачи в собственность города севастопольского автовокзала, была надежда на прекращение обдираловки пассажиров сотрудниками автостанции, но, как выяснилось, до сих пор ничего не изменилось.

Кассиры продолжают недодавать сдачу, аргументируя отказы отсутствием мелких монет, цены на билеты продолжают устанавливаться с «копейками», которые, в виде недоданной сдачи, поступают в карманы сотрудников автопредприятия в виде «черного» нала, а на въезде на площадку для автобусов, продолжают собирать деньги, забывая выдавать при этом квитанции, из которых можно было бы хотя бы узнать за какую УСЛУГУ собираются «взносы».

Хочется напомнить чиновникам, что автовокзал Севастополя является стратегическим объектом транспортной инфраструктуры города федерального значения, приобретшим особую ценность в связи с транспортной блокадой Крыма со стороны киевской хунты. Соответственно просто парковок на территории автовокзала быть не может. Кроме того, если деньги взимают за парковку, то она должна быть соответствующим образом оборудована в том числе и знаками. Но ничего подобного на территории автовокзала мы не наблюдаем, т.е. деньги берутся неучтенным налом за несуществующие услуги?

Возможно, у руководства транспортного департамента Правительства есть иное объяснение происходящему, в связи с чем РИА «Севастопольская панорама» с удовольствием разместит мнение чиновников на страницах портала.

Сергей Филин

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 3-06-2015, 00:07
0
330

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика