В Севастополе остановлена деятельность «Диалога»

2 июня судебные приставы опечатали здание торгового комплекса «Диалог» на улице Большой Морской. 29 мая Ленинский районный суд Севастополя удовлетворил иск прокуратуры по остановке деятельности общества с ограниченной ответственностью «Торговый комплекс «Диалог». Об этом говорится в сюжете телеканала НТС.

В решении суда говорится: здание построено с нарушением градостроительных норм, не соответствует требованиям технической и пожарной безопасности. Находиться в нём опасно.

Предприниматели, арендующие помещения в торговом комплексе, говорят, для них это стало полной неожиданностью. Есть среди них и собственники, купившие площади.

Некоторые арендаторы просят дать время разобраться с собственником. Судебные приставы пытаются объяснить людям, что находиться в здании небезопасно.

По словам начальника межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления ФССП по Севастополю Игоря Чепуркова, собственнику предписано привести здание в соответствие с технической документацией: демонтировать пристройку (речь идёт о верхних этажах), восстановить разрушенные городскую лестницу и общественный туалет под ней.

При этом некоторые собственники и арендаторы помещений об опасности слышать не хотят. Говорят, к ООО «Торговый комплекс «Диалог», указанному в исполнительном листе, они не имеют никакого отношения.

Тем не менее, многие арендаторы стали собирать вещи и освобождать помещения.

Источник: news.sevas.com

Добавлено: 3-06-2015, 11:54
0
351

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика