«Патриоты России» и «Боевое братство» требуют создать комиссию по проверке распределения гуманитарки

нициатива всероссийского мотоклуба «Ночные Волки» о проверке распределения гуманитарной помощи, поступившей в Севастополь во время событий Крым 24, поддержана политической партией «Патриоты России» и объединением воинов-афганцев «Боевое Братство», передает РИА «Севастопольская панорама».

По их мнению, чтобы прекратить хождение разных неприятных слухов и публикаций в СМИ, необходимо распоряжением Губернатора создать специальную комиссию из представителей соответствующих служб правительства, депутатов, компетентных органов и общественности, чтобы проверить все документы относительно полученной гуманитарной помощи и факты, касающиеся её поступления и распределения. Включая количество, ассортимент, ответственных, места приёма и складирования, а также списки получивших и т.д.

Результаты проверки надо обязательно оформить соответствующим отчётом с подписями всех, принимавших участие в работе данной комиссии. Отчёт опубликовать в СМИ.

Напомним, представители байкеров выступили с инициативой о проверке правильности распределения всей гуманитарной помощи, поступившей в Севастополь весной 2014 года. При этом огромная часть этой помощи в денежном выражении поступила на счета общественной организации 35-я Береговая батарея», которую связывают с нынешним спикером Законодательного собрания Севастополя Алексеем Чалым.

Сергей Филин

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 3-06-2015, 12:38
0
263

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика