Куда смотрит Ространснадзор?

О «проблемах», которые сами себе создали севастопольские владельцы маломерных судов РИА «Севастопольская панорама» писало уже неоднократно. Пытаясь сэкономить на соответствующей регистрации своих «скорлупок» загнали себя в угол, но вместо того, чтобы пойти законным путем, они продолжают нарушать действующее законодательство.

По информации севастопольских СМИ, в Балаклаве владельцы «пароходов» продолжают свою незаконную деятельность по перевозке пассажиров. Желание барыг понятно, нажиться – это их главная и основная цель жизни. Но почему безмолвствуют надзорные органы и структурные подразделения городского Правительства, которые, по идее, должны «блюсти Закон», не понятно.

Может они ждут пока сознательные севастопольцы пожалуются в прокуратуру на их бездействие? А может им уже наплевать, ведь размер зарплат госчиновников не зависит от результата их работы. Похоже в Севастополе это уже стало традицией, когда чиновники вместо решения проблемных вопросов просто закрывают на не глаза. Как говорится: «С глаз долой, из сердца вон».

Но зачем нам нужны такие чинуши?

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 3-06-2015, 12:39
0
165

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика