На крымской трассе спасатели на мотоциклах BMW-650 ликвидировали последствия «масштабного ДТП»

В Севастополе в рамках учебно-практических курсов «Бастион» прошли показательные занятия по ликвидации последствий крупного дорожно-транспортного происшествия.

Согласно легенде, на трассе Симферополь – Севастополь столкнулись четыре легковых автомобиля, в результате чего пострадали пять человек.

Первыми к месту условной аварии прибыли сотрудники группы экстренного реагирования на пожарно-спасательных мотоциклах BMW-650. Они вытащили одного пострадавшего из машины и ликвидировали возгорание в авто. Затем на место ДТП приехали подразделения Главного управления МЧС России по городу Севастополю и пожарно-спасательной части №4.

После занятий, все участники мастер-класса попробовали себя в роли пожарных и спасателей, сообщает пресс-служба Правительства Севастополя.

В 2014 году сотрудники Главного управления МЧС России по городу Севастополю спасли 27 человек при ликвидации последствий дорожно-транспортных происшествий. С начала 2015 года спасатели деблокировали из искореженных автомобилей 16 человек, оказали помощь 34 людям.

Среди личного состава регулярно проводятся соревнования по ликвидации последствий ДТП. На всероссийских соревнованиях в Москве личный состав пожарно-спасательной части №3 показал хороший результат, заняв 8-е место среди сильнейших региональных и областных команд.

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 3-06-2015, 13:20
0
286

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика