Севастопольские дорожники не хотят брать бюджетные заказы

Севастопольские фирмы, которые занимаются ремонтом дорог, не желают выполнять заказы, оплачиваемые из городского бюджета.

Об этом на сессии Законодательного собрания заявил депутат Александр Караваев по итогам общения с одним из городских предпринимателей.

По его словам, дорожники аргументируют свой отказ тем, что от них требуют выполнения заказов в кратчайшие сроки по низким ценам.

«Человек резонно возражает: качество вас не волнует? Нет. Нужны минимальные цены и минимальные сроки. Понятно, еще нужно, чтобы прокуратура не тягала. Но город от этого страдает», - отметил А.Караваев.

По словам депутатов, дорожные работы в Севастополе выполняют одни и те же иногородние фирмы, при этом качество «оставляет желать лучшего».

«Дороги Севастополя были одними из лучших в Украине. Сегодня сложилась ситуация, когда их немного залатали, но это не дороги, а намек на дороги. Ремонт выполняли известные личности, сейчас они опять разъезжают по нашим улицам, стоят возле правительства – видно, о чем-то договариваются. Пока есть возможность, обратите внимание на наших подрядчиков», - обратился к представителям Правительства Севастополя зампред Заксобрания Александр Кулагин.

Представитель губернатора в Законодательном собрании Севастополя Александр Свечников, в свою очередь, предложил депутатам совместно выбирать подрядчиков для ремонта дорог.

( По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 4-06-2015, 15:32
0
163

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика