Суд вынудил власти Севастополя заплатить долги за строительство дорог

Законодательное Собрание Севастополя приняло решение о выделении средств для погашения задолженности за работы по строительству дорог.

Согласно решению, на погашение задолженности за дорожные работы, выполненные в 2013 году предприятием «Севастопольское управление дорожного строительства», из бюджета города будет выделено 86 млн. рублей. По словам директора департамента финансов Правительства Севастополя Владимира Штопа, соответствующие изменения в бюджете обусловлены решением суда от 19 февраля.

«Есть решение арбитражного суда, в котором указана сумма 101,215 миллиона рублей. Есть мировое соглашение, в соответствии с которым сумма уменьшается на 15 процентов», — уточнил чиновник.

Судебное решение касается работ, проведенных в 2013 году. Это строительство дороги Ялта-Севастополь, реконструкция дороги в районе Максимовой дачи, реконструкция транспортной развязки на пересечении дорог Симферополь-Бахчисарай-Севастополь.

Заместитель директора государственного учреждения «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» Дмитрий Козырев добавил, что проверка установила, что работы были зарегистрированы в казначействе, но оплачены не были.

( По материалам : ИА "E-Крым" )

Добавлено: 4-06-2015, 18:05
0
183

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика