Из бюджета Севастополя выделят 86 млн рублей на погашение долгов двухлетней давности

Севастопольское управление дорожного строительства получит из городского бюджета 86 млн рублей. Такое решение принято на внеочередном заседании сессии Законодательного собрания Севастополя.

Два года назад управление дорожного строительства выполнило работы по ремонту дорог, однако они так и не были оплачены. Заместитель директора ГКУ «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства» Дмитрий Козырев уточнил, что речь идет о строительстве автодороги в обход Севастополя «Ялта-Севастополь», реконструкции дороги «Подъезд к Максимовой даче» и реконструкции развязки на пересечении дорог «Бахчисарай-Севастополь-Симферополь».

Город обязан погасить задолженность по решению Арбитражного суда о мировом соглашении. Пойдя на мировую, Правительство Севастополя сэкономило порядка 15% от требуемой по иску предприятия суммы.

Как сообщали Новости Крыма, севастопольские фирмы, которые занимаются ремонтом дорог, не желают выполнять заказы, оплачиваемые из городского бюджета. Они аргументируют свой отказ тем, что от них требуют выполнения заказов в кратчайшие сроки по низким ценам.

Источник: news.allcrimea.net

Добавлено: 8-06-2015, 07:53
0
145

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика