В Севастополе в море упал автомобиль

В Севастополе двое человек на автомобиле упали в море в бухте Казачьей. Пострадавший пассажир госпитализирован, водителя разыскивает полиция.

В воскресенье, 7 июня, неустановленный водитель на автомобиле BMW ехал с пассажиром в Казачьей в сторону Херсонесского маяка. Внезапно водитель выехал за пределы дороги влево, но не остановился — в результате автомобиль упал в море.

Пострадал 25-летний пассажир — он госпитализирован с политравмой и закрытой черепно-мозговой травмой. Водителя на месте происшествия не оказалось, предполагается, что он скрылся. Полиция ведет его поиски.

Это не первое подобное дорожно-транспортное происшествие в Казачьей. В 2013 году женщина за рулем автомобиля ВАЗ, пытаясь покончить с собой, разогнала машину и бросилась в море с обрыва. Пострадавшую спас проплывавший мимо дайвер, в результате происшествия женщина получила многочисленные травмы.

В 2006 году в Казачьей, в районе 35-й береговой батареи, со скалы упал автомобиль «Таврия». Начальной скорости у машины не было, она упала с 40-метровой высоты на крышу и разбилась о прибрежные камни. Молодые мужчина и женщина, находившиеся в нем, погибли на месте происшествия.

( По материалам : Севастопольская газета )

Добавлено: 8-06-2015, 13:32
0
365

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика