В Ласпи провели теннисный турнир на травяных кортах

На травяных кортах, что расположены в Ласпи (бухта Мечты) состоялся теннисный турнир «Наш Севастополь», который был проведен уже во-второй раз и посвящен 70-летию Великой Победы, а также годовщине вхождения Севастополя и Крыма в состав Российской Федерации.

Организаторами мероприятия стал Внешэкономбанк, Управления по делам молодежи и спорта города Севастополя, теннисная Федерация города Севастополя.

Соревнования прошли в мужском (14 пар) и смешанном (12 пар) разрядах. Интересно, что турнир был отмечен участием в нем почетных гостей из российской столицы. В качестве игроков на корты вышли советник руководителя экспертизы Московской области Сергей Егоров, генеральный директор ООО «Архислав» Олег Архимандритов, летчик-космонавт, Герой России, руководитель администрации ЗАТО «Звездный городок» Валерий Токарев, генерал-майор, инспектор ВС России Василий Данильченко и др.

В турнире также принимали участие игроки из Севастополя, Симферополя, Ялты.

Как обычно, на игровых площадках развернулась интересная борьба за лидерство, а уже к концу второго дня турнира определились победители в двух видах программы.

В мужском парном разряде убедительную победу одержали Сергей Егоров (Москва) и Александр Окороков (вице-президент Федерации тенниса Севастополя). На втором и третьем местах — Владимир Беспалый (руководитель ООО «Ласпи-Сити») – мастер спорта Юрий Стеценко (Севастополь), Игорь Габестро (Москва) – Владимир Боряев (первый вице-президент Федерации тенниса Севастополя).

Среди миксовых пар сильнее всех оказались севастопольцы Александр Ильин и кандидат в мастера спорта Мария Яновская. Совсем немного им уступили Александр Клименко и Татьяна Колосова. Третье место у Олега Архимандритова (Москва) и Анастасии Емец (Севастополь).

( По материалам : Севастопольская газета )

Добавлено: 8-06-2015, 14:48
0
612

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика