В Севастополе двое пьяных разбивали окна автомобилей

В Севастополе полицейские по горячим следам задержали двух мужчин, которые разбивали стекла в автомобилях с целью кражи.

Ночью в дежурную часть ОМВД России по Нахимовскому району обратился 39-летний мужчина. Он сообщил, что двое неизвестных пытались угнать его автомобиль.

Полицейские группы задержания Управления вневедомственной охраны приехали на место происшествия. Потерпевший рассказал, что услышал, как сработала сигнализация его автомобиля. Выглянув в окно, он увидел, как двое толкают его авто. Он окликнул их, после чего угонщики убежали.

Как выяснилось, они разбили стекло в автомобиле и похитили документы.

Через несколько минут старший полицейский наряда Юрий Ипполитов, отрабатывая район, услышал в одном дворов звуки автомобильной сигнализации. Полицейский поспешил на звуки, и увидел автомобиль «ВАЗ 2101», в котором тоже было разбито стекло. В это же время к своему автомобилю из подъезда вышел хозяин.

Продолжая обследовать прилегающие районы, полицейские заметили двоих мужчин, похожих по приметам, описанным первым потерпевшим. Мужчины не смогли объяснить наряду полиции, что они делают на улице. Один из них сказал, что идет собирать черешню, однако, почему у него были окровавлены руки, пояснить не смог. Оба были пьяны.

В кармане у одного из задержанных полицейские обнаружили портмоне с документами на автомобиль первого потерпевшего. Один из задержанных — 44-летний житель Ростова-на-Дону, ранее неоднократно судимый.

По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД РФ по г.Севастополю.

( По материалам : Севастопольская газета )

Добавлено: 9-06-2015, 14:15
0
209

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика