В Севастополе побывал Посол республики Никарагуа

Заместитель Председателя Законодательного Собрания Екатерина Алтабаева приняла участие во встрече с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Никарагуа в Российской Федерации Хуаном Эрнесто Васкес Арайя.

- Этот визит очень важен, поскольку, сегодняшний мир не может быть однополярным. Он всегда будет многополярным. И я думаю, что такие добрые, теплые переговоры – это лишнее подтверждение тому, что несмотря на расстояние в тысячи километров мы очень хорошо понимаем друг друга. Я уверена, что у нас очень хорошие перспективы для взаимодействия, - отметила Екатерина Борисовна.

Хуан Эрнесто Васкес Арайя в своей речи обратился к жителям Крыма и Севастополя:

- Мы очень рады, для нас большая честь быть вместе с севастопольским народом. Будьте уверены, Никарагуа - верный брат, верный друг, который будет с вами всегда вместе.

Эта встреча – первый шаг к реализации проектов сотрудничества между Севастополем и Никарагуа.

- Мы думаем, что можем поставлять в Севастополь несколько никарагуанских продуктов, которые в ваших климатических условиях не произрастают: кофе, табак, а также сахар, говядину, морепродукты и ром. Мы можем сотрудничать в сферах рыболовства, обмена специализированными кадрами, - сообщил Посол.

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 10-06-2015, 19:33
0
229

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика