В Севастополе нуждается в срочном ремонте подпорная стенка на Гоголя

В Севастополе не раз поднималась проблема аварийных опорных стенок. Акцентировалось внимание и на том, что в городе-герое в аварийном состоянии находятся около 70-ти процентов подпорных кладок. Письмо, поступившее в распоряжение нашего сайта 15 июня, стало очередным тому подтверждением.

«Уже два года мы боремся за восстановление разрушенной городскими службами аварийной опорной стенки возле первого подъезда нашего дома № 36 по улице Гоголя», — отмечают жильцы.

«Каждый квартал, полугодие, год обещали включить нас в список объектов, требующих срочного ремонта, и выделить средства на ремонт рушащейся стены», но до сих пор ремонт не выполнен, сетуют они.

В письме подчёркивается, что тем временем стена рушится, её размывает дождями, за дощатым забором, которым она обнесена, начинают вырастать горы мусора, но нельзя забывать ещё и о том, что это — опасность для здоровья и жизни.

Жилцы дома по улице Гоголя, 36 пишут, что во дворе гуляют дети, ветхий деревянный забор, за эти годы изрядно покосившийся, уже мало защищает от несчастного случая.

«В бюджете нет средств…» К этому объяснению мы давно привыкли, такой ответ мы слышим на любую озвученную нами проблему. Горько думать, что с изменением статуса города Севастополя, нашего родного, любимого города, с которым мы прошли всю жизнь вместе, мы перестали быть нужны власть предержащим», — подытожили авторы письма.

Вместе с письмом жильцы дома предоставили подтверждающие аварийное состоянии стены фотографии.

Напомним, что в Севастополе 3 февраля 2015 года на улице Советской обрушилась подпорная стенка. На следующий день рухнула подпорная стена, расположенная по переулку Сквозному, а позднее обрушилась подпорная стена на улице Сапунской.

Источник: news.sevas.com

Добавлено: 15-06-2015, 17:34
0
191

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика