В Симферополе выступила популярная поэтесса Ах Астахова

Популярная в социальных сетях московская поэтесса Ирина Астахова в который раз доказала, что поэзия – это далеко не устаревший жанр, собрав полный зал в Государственном Академическом музыкальном театре Республики Крым.

Бурные овации, восторженные взгляды зрителей и сотни тысяч лайков в интернете – все это сопровождает артистку уже несколько лет подряд. Свое первое стихотворение Ирина написала в 9 лет, тогда друзья называли ее в шутку Ах Астахова. Со временем, прозвище переросло в творческий псевдоним. А после публикации видеоролика на стихотворение «Тебя хоть там любят?», который к настоящему времени набрал почти миллион просмотров на YouTube, поэтесса обрела популярность.

За последний год Ах Астахова дала более 120 концертов в 53 городах и 8 странах. Но крымская публика для нее всегда останется особенной.

«Везде публика разная, в Крыму очень тепло, душевно встречают, после концерта говорят много приятных вещей, очень открытые люди», — рассказала поэтесса.

По словам Ирины, с крымским полуостровом у нее связаны детские воспоминания, к тому же здесь у нее множество друзей.

На сегодняшний день Ах Астахова выпустила свой сборник стихов, который продается с феноменальной скоростью. Но в ближайших планах артистки – серьезная работа над своим творчеством.

«Хочется научиться писать большими формами, не просто стихотворения, а чтобы можно было поставить какой-то спектакль по своим стихам. И расти, как поэт, артист, как человек», — поделилась Ах Астахова.

После концерта в Симферополе благодарные зрители вручили поэтессе множество цветов, а на получение автографа в фойе музыкального театра образовалась целая очередь.Видео

( По материалам : 15 минут )

Добавлено: 16-06-2015, 13:53
0
211

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика