Все смешалось в доме Облонских?

У постоянных читателей новостных городских порталов вызывают удивление постоянные попытки некоторых городских СМИ, свалив все в одну кучу и густо приправив получившуюся смесь вымыслами, обвинить выбранный для «наезда» объект в том, к чему человек не имеет никакого отношения.

Так РИА «Севастопольская панорама» неоднократно писало о проблеме незаконной торговли на площади 50-летия СССР в Севастополе и о необходимости существенного уменьшения количества ларечников, захватывающих каждый свободный сантиметр площади. На нашем сайте публиковались призывы к правоохранительным органам навести порядок, призывы к правительственным чиновникам с требованиями убрать коммерсантов, но воз и ныне там.

Площадь загажена, пройти по ней невозможно. Та же проблема регулярно поднимается нашими коллегами, но последние публикации с обвинениями руководителя севастопольских рынков Андрея Семенова в бардаке на площади 50-летия, вызвали возмущение. Все дело в том, что так называемые ярмарки на площади 50-летия СССР не имеют никакого отношения к дирекции севастопольских рынков, которой и руководит Семенов.

Что это- очередной «заказ» или просто невежество, мы вскоре узнаем. Но, коллеги, не надо перекладывать все проблемы с больной головы на здоровую.

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 17-06-2015, 21:24
0
170

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика