На погашение долгов по зарплате в Севастопольском порту выделили 18 млн рублей

На погашение задолженности по зарплате на ГУП «Севастопольский морской порт» выделено 18 млн рублей.

Об этом сообщил глава постоянной комиссии Законодательного собрания города по бюджету Вячеслав Аксенов.

«Сегодня были сделаны первые перечисления на карточки сотрудникам, представившим карточные счета. Планируется начало выплаты через кассы порта. Первый транш составил 18 миллионов рублей. Он определяется суммой тех документов, которые поступили на момент начала процедуры перечисления», – уточнил В.Аксенов.

По его словам, в течение двух недель на предприятии должны собрать недостающие документы. «Соответственно, после этого будет выплачена остальная сумма», – добавил глава комиссии.

Он также признался, что ситуация была достаточно сложной, поскольку для казначейства данная процедура являлась нестандартной, сообщает пресс-служба Заксобрания Севастополя.

Напомним, на начало апреля ГУП «Севастопольский морской порт» накопил задолженность по заработной плате перед своими сотрудниками в размере 39 млн рублей. Процесс ее погашения осложнился тем, что в связи с переходом в российское правовое поле на базе порта образовалось новое предприятие, а старое (должник) юридически уже не существует.

Ранее глава комиссии Заксобрания Севастополя по бюджету Вячеслав Аксенов обещал, что долги будут погашены до конца мая.Все новости Крыма на crimea-24.com - crimea-24.com | Читаете? Пишите? Думаете?

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 18-06-2015, 00:11
0
302

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика