Депутаты Севастополя распределили почти 430 млн рублей на нужды бюджета в нынешнем году

Депутаты Законодательного собрания Севастополя в первом и втором чтениях утвердили изменения в бюджете на 2015 год, касающиеся распределения неосвоенных средств и остатков прошлого года.

В частности, 300 млн рублей выделяется на установку пожарно-охранных сигнализаций в образовательных учреждениях, 7,1 млн рублей – на завершение работ по капитальному ремонту детского сада № 69, еще 43 млн рублей предусмотрено на обеспечение деятельности Контрольно-счетной палаты. Также дополнительные средства заложены на оплату командировочных расходов правительства и Законодательного собрания. Всего по данным статьям распределено 359 млн рублей.

Кроме того, как сообщает пресс-служба Заксобрания, 69 млн рублей подлежат перераспределению из департамента экономики на нужды лечебных учреждений для софинансирования программ модернизации здравоохранения города, федеральной государственной программы модернизации здравоохранения на 2015 год, и на проведение реконструкции городской инфекционной больницы.Все новости Крыма на crimea-24.com - crimea-24.com

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 18-06-2015, 08:02
0
173

0

Наверх Яндекс.Метрика