В Совет отцов Севастополя вошли Чалый, Меняйло и главнокомандующий ЧФ

В Севастополе сформировали Совет отцов города.

В его формировании принимали участие 7460 членов севастопольского регионального отделения «Союз женщин России» и 2154 местные жительницы. Им было предложено в свободной форме заполнить анкеты и указать тех мужчин, которые достойны войти в Совет отцов Севастополя. По результатам опроса было названо 240 кандидатур, но только 12 из них набрали наибольшее количество голосов.

В итоге в избранный совет вошли: губернатор Севастополя Сергей Меняйло, председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый, и.о. заместителя губернатора Евгений Дубовик, главнокомандующий Черноморским флотом, адмирал Александр Витко, а также военный комиссар города, полковник Валерий Вишняков, президент ФК «Севастополь» Александр Красильников и «другие достойные представители отцовства».

По словам Е.Дубовика, для него избрание в городской Совет отцов стало приятной неожиданностью. «На плечи Правительства и Совета отцов ложится нелегкая работа не с детьми, не с мальчишками и девчонками, а с отцами: отцами детей, «отцами» предприятий и «отцами» различных городских структур. Это очень серьезная работа, которая нам предстоит», – отметил он.

Заместитель губернатора добавил, что необходимо сделать все возможное, чтобы в Севастополе перестало существовать такое понятие как «мать-одиночка», сообщает пресс-служба Правительства города.Все новости Крыма на crimea-24.com - crimea-24.com

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 18-06-2015, 08:05
0
208

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика