«Хирург» и Шойгу построят у горы Гасфорта в Севастополе парк культуры «Патриот»

Все новости Крыма на crimea-24.com - crimea-24.comМотоклуб «Ночные волки» совместно с Министерством обороны РФ планируют построить в Севастополе филиал парка культуры и отдыха Вооруженных сил России «Патриот». Все новости Крыма на crimea-24.com - crimea-24.com

Все новости Крыма на crimea-24.com - crimea-24.comОб этом сообщается на официальном блоге мотоклуба.

Реализовать проект намерены под горой Гасфорта. По информации «Ночных волков», предложение о создании парка на этой территории уже получило одобрение министра обороны РФ Сергея Шойгу. Договоренности о новом проекте с минобороны, сообщают байкеры, были достигнуты в ходе Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2015», который проходит с 16 июня на базе парка культуры и отдыха ВС РФ «Патриот» в городе Кубинке Московской области.

«Нам предстоит сделать нечто подобное на Гасфорте, в Севастополе. Масштабы будут другие, но, тем не менее, постараемся сделать так, чтобы в Севастополе филиал парка был не менее интересный», – пообещал глава мотоклуба Александр «Хирург» Залдостанов.

Как сообщал , 12 мая власти Севастополя передали 227,7 га земли у горы Гасфорта «Ночным волкам». Этот участок уже давно является предметом спора между мотоциклистами и АО «Балаклавское рудоуправление им.Горького», контролируемым киевским ЗАО «Смарт-холдинг» бизнесмена Вадима Новинского. «Ночные волки», которые несколько лет подряд проводят на этой территории байк-шоу, предложили построить там спортивно-патриотический центр с профессиональной трассой для мотокросса, площадками для экстремальных видов спорта, техническим и театральным кружками. Однако уже 23 мая Правительство Севастополя приостановило действие постановления о предоставлении мотоклубу земли.

Председатель Законодательного собрания Алексей Чалый заявил: чтобы получить в аренду землю у горы Гасфорта, мотоклуб «Ночные волки» должен пройти всю предусмотренную законом процедуру – от подготовки проекта до победы в конкурсе на участок. А спустя несколько дней и вовсе назвал байкерский проект «голубым унитазом».Все новости Крыма на crimea-24.com - crimea-24.com

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 18-06-2015, 10:02
0
569

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика