Новый поворот в противостоянии «Хирурга» и Чалого

Стали известны новые моменты в истории скандала между лидером «Ночных волков» Александром Залдостановым и Председателем Законодательного собрания Севастополя Алексеем Чалым по вопросу выделения земельного участка у горы Гасфорта, передает РИА «Севастопольская панорама».

Как оказалось, подконтрольная Алексею Чалому структура – созданное им Агентство стратегического развития Севастополя имеет свои виды на данную территорию. По словам главного архитектора Агентства и по совместительству советника Губернатора Севастополя Александра Хомякова, «контора» уже начала разрабатывать проект мегапарка вблизи горы Гасфорта. «Нами этот участок рассматривался как некий портал. Предполагается, что это идеальная территория для создания базы перехода с ЮБК в Севастополь», – заявил он.

Напомним, 23 мая 2015 года депутаты Закса потребовали от Правительства города прекратить договор аренды земельного участка 2,7 кв км в районе горы Гасфорта с молодежной автономной некоммерческой организацией «Ночные волки», на котором планировалось создание центра патриотическо-воспитательной работы.

Источник: sevpanorama.info

Добавлено: 18-06-2015, 21:58
0
320

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика