Перевозчики Севастополя самовольно повысили тариф за проезд

Перевозчики Севастополя самовольно повысили тариф за проезд В Севастополе вступили в силу новые тарифы на пассажирские перевозки на городских и пригородных маршрутахПо данным пресс-службы Правительства Севастополя, тариф был повышен до 12 рублей за поездку в черте города и до 1,2 рубля за километр проезда в пригороде.

При этом некоторые транспортные предприятия установили свои собственные тарифы на проезд: на маршруте №94 стоимость проезда составила 15 рублей, до центра города — 18 рублей; №32 — 20 рублей; №104 — 15 рублей; №119 — 18 рублей.

Вчера в Правительстве Севастополя прошла встреча с участием представителей департамента городского хозяйства, управления транспорта, управления по тарифам и перевозчиков. Руководителям транспортных предприятий напомнили о необходимости неукоснительно следовать постановлениям Правительства Севастополя и регулятора — управления по тарифам и дали день на приведение тарифов в соответствие с установленным предельным максимумом — 12 рублей. В случае невыполнения обязательства нарушителям грозит административная ответственность.

Как сообщалось ранее, с середины июня в Севастополе был повышен тариф на проезд в автобусах и маршрутных такси. Максимальный тариф составляет 12 рублей. Следующее повышение тарифов планируется в начале следующего года, тариф будет повышен до 15 рублей.

По материалам : ИА "E-Крым" )

Добавлено: 19-06-2015, 09:33
0
313

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика