Китайцы предложили организовать прямые авиарейсы в Крым

По данным генерального директора туристической фирмы «Генуя-Тур» Людмилы Бабий, китайские авиакомпании готовы к организации прямых авиарейсов из Китая в Крым.

Об этом она сообщила заседании комитета Государственного Совета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму. Гендиректор отметила, что в данной связи обостряется вопрос регистрации туристов при прибытии непосредственно в Крым.

«Если раньше мы рассчитывали, что иностранные туристы будут прилетать в Крым транзитом из Санкт-Петербурга или Москвы, то сегодня переговорщики, которые приезжают из Китая говорят, что готовы пустить прямые рейсы на Крым, что у них есть заинтересованность в отправке в Крым рабочих с определенных предприятий. Они не хотят пересадок в Москве», — рассказала Л. Бабий.

При этом, что касается туристов из Китая, то, по словам первого секретаря представительства Министерства иностранных дел России в Крыму Сергея Ланкина, в Крыму они могут находиться в течение 15 дней без виз, в соответствии с ратифицированным ранее договором между Россией и Китаем.

По материалам : ИА "E-Крым" )

Добавлено: 19-06-2015, 15:48
0
182

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика