Пляжи Севастополя до сих пор официально не открылись

К настоящему времени в Севастополе работы по подготовке пляжей в соответствии с нормами безопасности выполнены на 80%.

Об этом во время аппаратного совещания в Правительстве Севастополя сообщил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин. По его словам к концу июня на пляжах отремонтированы 17 навесов, закреплены питьевые фонтанчики, установлены душевые кабины. Проведен текущий ремонт 35 урн, восьми раздевалок, текущий ремонт спуска для инвалидов в парке Победы, а также шести стационарных туалетов и шести подпорных стен.

«Выполняются работы: устанавливаются питьевые фонтанчики, новые душевые кабины, будет установлен 21 спуск в воду. Это будет сделано до среды», — пообещал О. Казурин.

Как сообщалось ранее, 15 июня в Севастополе планировалось официально открыть семь пляжей. К началу июня ни один из городских пляжей не получил разрешения на работу. Всего в городе имеются семь пляжей: Омега, мыс Хрустальный, Учкуевка, Солнечный, Песочный, парк Победы и зона отдыха Ушакова балка. Все объекты находятся в ведении государственного предприятия «Благоустройство».

Затем препятствием к открытию пляжей стала нехватка матросов-спасателей. На двух пляжах отсутствуют спасательные станции.

По материалам : ИА "E-Крым" )

Добавлено: 22-06-2015, 15:52
0
218

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика