Заксобрание Севастополя объявило о незаконности отставки заместителя губернатора

Законодательное Собрание Севастополя считает незаконной отставку заместителя губернатора города Дениса Добрякова. -

Об этом говорится в заявлении пресс-службы Заксобрания. Согласно заявлению, Д. Добряков был отправлен в отставку сегодня с нарушением закона.

«Необходимо отметить, что 3 февраля на пленарном заседании сессии Законодательного Собрания Севастополя при согласовании кандидатов на должность заместителей председателя Правительства Севастополя кандидатура Дениса Добрякова набрала наибольшее количество голосов депутатов», — напомнили в пресс-службе.

При голосовании за кандидатуру Д. Добрякова проголосовало 23 депутата, за кандидатуру Александра Пушкарева — 21 депутат, Игоря Шаповалова — 18 депутатов, Алексея Еремеева — 18 депутатов.

«Немаловажный факт: на данный момент в Правительстве города Севастополя работают два из четырех заместителя губернатора, чьи кандидатуры в нарушение закона до сих пор не согласованы с депутатами Законодательного Собрания — Дубовик Евгений Георгиевич и Решетников Александр Владимирович», — уточнили в пресс-службе.

Как сообщал , губернатор Севастополя Сергей Меняйло сегодня подписал указ об освобождении от должности своего заместителя Д. Добрякова, который был назначен заместителем губернатора в начале февраля. Он возглавлял департамент по вопросам городского хозяйства. Ранее чиновник, бывший сотрудник ФСБ, занимал должность заместителя главы Рыбинска по городскому хозяйству.

По материалам : ИА "E-Крым" )

Добавлено: 22-06-2015, 18:33
0
376

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика