Гостей фестиваля «Extreme Крым-2015» будут развлекать Коля Серга и Чичерина

Хэдлайнерами международного фестиваля экстремальных видов спорта «Extreme Крым-2015» станут группы «Чичерина» и «Пицца».

Фестиваль пройдет с 1 по 9 августа в селе Оленевка Черноморского района. В программе – спортивные соревнования по кайтсерфингу, виндсерфингу, дайвингу, дертджампингу, аквабайку, слеклайну, скимбордингу, подводной охоте, состязания роллеров и скейтеров.

Кроме того, запланированы показательные выступления, мастер-классы, концерты, ночными танцевальные марафоны, выступления известных DJ и МС. Ведущий – Коля Серга. Также предусмотрена анимационная программа, конкурсы и игры для детей, сообщают организаторы.

Напомним, организационный комитет по подготовке и проведению мероприятия возглавляет глава Крыма Сергей Аксенов. Фестиваль финансируется из республиканского бюджета.

Министр внутренней политики, информации и связи РК Дмитрий Полонский назвал «Extreme Крым 2015» альтернативой «КаZантипу». По его словам, в отличие от музыкального «КаZантипа», спортивный фестиваль «Extreme Крым» делает акцент исключительно на здоровый образ жизни.

Как сообщалось ранее, в этом году фестиваль «КаZантип» возвращается в Крым в новом формате. Он будет проходить в Поповке (Сакский район Крыма) с 31 июля по 16 августа под названием «Befooz». Основатель «Республики КаZантип» Никита Маршунок объявил фестиваль территорией без наркотиков.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 23-06-2015, 19:32
0
553

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика