Санатории и отели Севастополя наполнились на 65%

К настоящему времени в Севастополе поток туристов увеличился и превысил прошлогодние показатели.

Об этом сообщила начальник городского отдела развития туристско-рекреационного потенциала Наталья Коломина. Она отметила, что в настоящее время пансионаты, санатории и отели Севастополя заполнены на 65%,

«В июне 2015 года объекты коллективного размещения были заполнены в среднем на 65 процентов, а в июне 2014 года эта цифра составляла 50 процентов», — уточнила Н. Коломина.

Она отметила, что 90% от общего туристического потока — это россияне. При этом увеличилось число иностранных туристов, которые «едут в Севастополь и Крым, чтобы самостоятельно оценить качество жизни населения после присоединения к России».

Н. Коломина рассказал, что нынешних туристов мало привлекает низкобюджетный отдых. В основном они предпочитают пользоваться услугами более высокого качества.

«Мы говорим не только о количественном, но и о качественном изменении турпотока — меньшим спросом пользуются низкобюджетный отдых. Не только по ценовой политике, но и по общему состоянию объектов. Потеряли своего туриста базы отдыха и пансионаты, построенные еще в советское время и не развивающие свою инфраструктуру», — заключила Н. Коломина.

По материалам : ИА "E-Крым" )

Добавлено: 23-06-2015, 20:32
0
361

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика