Меняйло оставил себе пятерых замов

Правительство Севастополя утвердило штатную численность должностей заместителей губернатора города. Соответствующий указ подписал глава правительства Сергей Меняйло.

Крымские новости на Согласно документу, губернатору по штату полагается иметь пятерых замов. Ранее их было шесть: Алексей Еремеев, Александр Пушкарев, Игорь Шаповалов, Александр Решетников, Евгений Дубовик и Денис Добряков, которого накануне отправили в отставку.

Таким образом, должность Д.Добрякова сокращена.

Как сообщалось ранее, 22 июня С.Меняйло подписал указ об отставке своего заместителя по городскому хозяйству Дениса Добрякова.

В Заксобрании Севастополя заявили, что указ был принят с нарушениями действующего закона «О государственных должностях города Севастополя».

В свою очередь в правительстве города сообщили, что в ближайшее время целый ряд чиновников может лишиться своих должностей. По словам и.о. заместителя директора департамента внутренней политики правительства Алексея Бахрамеева, отставленный вице-губернатор – не единственный чиновник, к работе которого у С.Меняйло есть претензии. Он также сообщил, что должность ушедшего в отставку Д.Добрякова будет сокращена.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 24-06-2015, 07:42
0
282

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика