В Севастополе трехлетний ребенок ушел из дома

В Севастополе сотрудники МВД подобрали на улице трехлетнего мальчика, который самостоятельно покинул дом.

По данным пресс-службы Управления МВД в Севастополе, в полицию обратились сотрудники администрации рынка «Чайка». Они сообщили, что на пешеходном переходе был обнаружен ребенок без сопровождения родителей. Сотрудники полиции забрали мальчика, привезли в районный отдел и занялись поиском родителей. Ввиду своего малолетнего возраста ребенок не мог назвать ни своего имени, ни возраст, ни кто его родители.

Через несколько часов в полицию обратилась женщина, которая сообщила, что со двора дома ее трехлетний сын, по описанию похожий на ребенка, которого сотрудники полиции забрали с улицы. Было установлено, что утром ребенок находился во дворе своего дома, после кормления мама решила отнести тарелку в квартиру. При этом ребенок остался один на улице. Мальчик пересек территорию двора, вышел на остановку общественного транспорта и сел в стоящий троллейбус. Проехав до остановки, он вышел с большей частью пассажиров и, когда попутчики разошлись, стал переходить по пешеходному переходу в сторону рынка «Чайка». На него обратила внимание женщина, стоящая на противоположной стороне. Она привела ребенка в администрацию рынка «Чайка».

В отношении матери за ненадлежащее исполнение родительских обязательств сотрудники полиции составили административный протокол и провели с ней профилактическую беседу. -

По материалам : ИА "E-Крым" )

Добавлено: 24-06-2015, 10:48
0
265

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика