Шесть участков в Севастополе продадут на аукционе под палаточные городки для туристов

В Севастополе планируется продажа на аукционе шести земельных участков в рекреационных зонах после прохождения процедуры кадастрового учета.

Об этом во время брифинга сообщил заместитель губернатора Севастополя Игорь Шаповалов. По его словам, на участках намечено разместить палаточные городки. Участки находятся в популярных местах отдыха, это мыс Айя, урочище Ласпи, пляж Дельфин, Скельская пещера, Сухой ручей и Торопова дача.

«На основе конкурса мы будем выделять в краткосрочную аренду лесные земельные участки, но арендаторы должны понимать, что Правительство города будет диктовать свои условия: все участки должны быть с благоустроенными территориями и инфраструктурой, допустимой для лесного массива», — рассказал И. Шаповалов.

Он подчеркнул, что ни о каких капитальных постройках на этих участках речь идти не может. Арендаторы должны обеспечить комфортные условия для отдыха туристов с минимальным вмешательством в природную среду.

Общая площадь угодий, выставленных на аукцион, составит около 50 га. Доступ на эти территории будет свободным. В аренду участки будут сдаваться на срок от года до трех лет. -

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 24-06-2015, 16:04
0
191

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика