В Феодосии уже отдохнуло на 30% больше людей, чем за аналогичный период прошлого года

Феодосию по состоянию на текущий месяц посетили почти 24 тысячи курортников, что на 30% больше показателей того же периода прошлого года. Об этом сообщили в городском управления по курортам и туризму.

Отмечается, что 15 тысяч отдыхающих были приняты в официальных средствах размещения, и ещё около 8 тысяч человек отдохнули в Феодосии «дикарями».

Ранее в СМИ сообщалось, что из общего числа курортников, посетивших в этом году полуостров, больше всего туристов приезжает в Ялту – 54% всех отдыхающих. Существенно меньше едут на отдых в Алушту (12%), Евпаторию (9%), Феодосию (8%), Керчь (7%), и Бахчисарайский район (2%). Такие данные в середине июня на заседании комитета Госсовета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму озвучил глава Минкурортов Крыма Сергей Стрельбицкий.

Во время торжественной церемонии награждения победителей акции «Я сердцем выбрал Крым», которая состоялась 27 июня в пгт.Никита (г.Ялта) министр также сообщил, что с начала года в Крыму отдохнуло порядка 1 млн. 200 тыс. туристов.

«Крым уже посетило порядка 1,2 млн. туристов. За всеми этими цифрами кроется большой труд людей, которые участвуют в процессе создания благоприятных условий для наших гостей. И сегодня мы говорим им спасибо», — цитирует главу Минкурортов пресс-служба ведомства.

По материалам : Газета "Кафа" )

Добавлено: 29-06-2015, 11:50
0
359

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика