В Совете Федерации обеспокоены «пробуксовкой» работы исполнительной власти Севастополя, – сенатор

В Совете Федерации Федерального Собрания РФ недовольны качеством работы исполнительной власти Севастополя.

Об этом заявила сенатор от Заксобрания Севастополя Ольга Тимофеева на заседании регионального штаба Общероссийского народного фронта.

«Я подтверждаю, что в Совете Федерации вызывает беспокойство «пробуксовка» работы исполнительных структур власти города Севастополя», – проинформировала парламентарий, уточнив, что в верхней палате парламента озабочены, в частности, ситуацией с зарплатами бюджетников, кадровой неразберихой с руководителями различного уровня, в том числе и в управлении образования, возникающими проблемами с имуществом городских предприятий и учреждений по аналогии с Инбюмом и Гидрофизом.

«Этого не должно быть. На фоне всех этих проблем у людей может возникнуть разочарование в дееспособности местных властей», – цитирует О.Тимофееву пресс-служба Законодательного собрания Севастополя.

Сенатор добавила, что все комитеты Совета Федерации готовы и дальше оказывать помощь Севастополю, в том числе методического и консультационного характера, однако в Сенате убеждены, что свои проблемы город должен научиться решать самостоятельно.

Как сообщалось ранее, Законодательное собрание Севастополя признало неудовлетворительной работу правительства города по реализации государственной программы развития промышленности на 2015-2020 годы.

Также депутаты Заксобрания выразили недоверие заместителю губернатора по экономическим вопросам Алексею Еремееву.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 30-06-2015, 07:53
0
274

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика