Жители курортного посёлка Штормовое жалуются на кучи мусора

Жители и отдыхающие Штормовского сельского совета выражают недовольство нерегулярным вывозом бытового мусора, который в больших количествах скапливается на улицах посёлка.

В разгар курортного сезона, как отмечают жители, вопрос санитарной уборки территории в посёлке как никогда актуален, поскольку отдохнуть и оздоровиться у моря приезжает немало курортников, в основном с детьми.

«В прошлом году мусор в посёлке убирала специальная мусороуборочная машина, а потом она куда-то пропала, и теперь мусор валяется кучами вокруг контейнеров, и вывозится всего один раз в неделю», - рассказала местная жительница.

При этом, по её словам, данная проблема существует уже не первый год, но решить её местные власти до сих пор не смогли.

Как сообщил первый заместитель главы Сакской районной администрации Олег Саннэ, вопрос вывоза мусора недавно обсуждался во время рабочей встречи руководства района с председателем Штормовского сельского совета.

«Собирались начальники всех служб, и в присутствии председателя сельсовета решался вопрос с капитальным ремонтом автомобиля, который у них находится, либо приобретения трактора для вывоза мусора», - пояснил он.

По материалам : ИА "E-Крым" )

Добавлено: 30-06-2015, 12:00
0
381

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика