В Севастополе отдыхающие продолжают ходить на оползнеопасный пляж

В Севастополе, на участке в Карантинной балке, где 26 июня после продолжительных ливней сошел оползень, продолжают отдыхать люди.

Об этом сообщил директор департамента Ленинского района Сергей Волков на внеочередном заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям.

По его словам, данный участок берега является несанкционированным местом купания и отдыха жителей и гостей города. Так как обрушившийся грунт весом несколько тонн продолжает сползать к береговой линии, специалисты предупреждают, что существует угроза жизни и здоровью отдыхающих.

Опасное место оградили и оборудовали предупреждающими табличками, несмотря на это, по словам С.Волкова, сотрудники полиции ежедневно выявляют там 5-7 отдыхающих.

Заместитель губернатора Алексей Еремеев поручил решить вопрос с обрушением аварийного участка. «Если будет необходимость, нужно действовать совместно с Черноморским флотом РФ. Проблему необходимо решать в оперативном порядке, чтобы в Карантинной балке никто не пострадал. Безопасность жителей и гостей города – наша приоритетная задача», – цитирует А.Еремеева пресс-служба Правительства Севастополя.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 1-07-2015, 19:31
0
177

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика