Предприниматели с ул.Козлова в Симферополе объявили бойкот властям и продолжат торговать на своих местах

Предприниматели рынка по ул.Козлова в Симферополе отказались от предложенных властями альтернативных вариантов и намерены продолжать торговлю на прежнем месте.

Об этом они заявили на совещании с властями крымской столицы.

По данным пресс-службы администрации города, на совещание были персонально приглашены более 360 предпринимателей с незаконного рынка, но пришли всего 14 человек.

Собравшимся торговцам было предложено принять участие в выборе новых торговых мест на территории существующих рынков с помощью лототрона, однако жеребьевка так и не состоялась. Предприниматели заявили, что сотрудничать с властями в данном вопросе не намерены.

В свою очередь глава администрации Геннадий Бахарев в очередной раз предупредил торговцев, что рынок на проезжей части по улице Козлова является незаконным. Он напомнил, что руководство симферопольских рынков готово передать свободные места торгующим, чтобы дать им возможность начать работу в правовом поле.

«Те же, кто проигнорирует данное предложение, будут нести ответственность в соответствии с нормами российского законодательства», – предупредил Г.Бахарев.

Замминистра промышленной политики РК Ян Латышев уточнил, что после принятия в Крыму кодекса об административных правонарушениях на предпринимателей, которые осуществляют свою деятельность с нарушением закона, будут налагаться штрафные санкции.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 2-07-2015, 14:25
0
449

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика