Вице-губернатор Севастополя: Решение Заксобрания о выражении мне недоверия не имеет юридических последствий

Решение Законодательного собрания Севастополя о выражении недоверия заместителю председателя правительства города Алексею Еремееву не имеет юридических последствий.

Об этом журналистам в Симферополе заявил сам А.Еремеев.

«Юридически значимых последствий данного решения нет. Моим руководителем является Сергей Иванович (Меняйло, — ред.), он мне доверяет. Поэтому пока губернатор мне доверяет – я работаю», – заявил вице-губернатор.

По словам А.Еремеева, несмотря на принятое Заксобранием решение, многие депутаты при встрече здороваются с ним за руку и воспринимают его как чиновника. «Мы все-таки живем в правовом государстве, поэтому раз юридических последствий нет, то нет и юридически значимых решений», – подчеркнул замглавы Правительства Севастополя.

Он также отметил, что ряд представителей депутатского корпуса не поддержали инициативу по выражению недоверия его персоне. «Шесть человек после голосования покинули зал заседания в знак протеста, поскольку решение принималось с нарушением регламента, озвучивалось с голоса, некие эмоциональные оценки звучали. Я не был приглашен на заседание, чтобы иметь возможность дать какие-то комментарии. Выводы делайте сами», – сказал А.Еремеев.

Вице-губернатор также сообщил, что Правительство Севастополя не будет обращаться в Конституционный суд РФ по поводу принятого Заксобранием решения.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 6-07-2015, 22:12
0
210

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика