Рынок на улице Козлова в Симферополе обещают снести за двое суток

Демонтировать незаконный рынок на ул. Козлова в Симферополе планируется в течение двух суток, в зависимости от погодных условий.

Об этом сообщил заместитель главы администрации города Тейфук Гафаров.

По его словам, переговоры с предпринимателями ведутся с вечера 5 июня. Некоторые из них уже согласились добровольно вывезти свое имущество из павильонов.

«Группа предпринимателей-«активистов», выступивших в качестве посредников в диалоге с городскими властями, ввела торговцев в заблуждение, не сообщив им о намерениях администрации города Симферополя. В настоящее время данная группа лиц препятствует достижению договоренностей между городской администрацией и предпринимателями по вопросу вывоза товара из торговых объектов и продолжению работы по распределению торговых мест на рынках города», – добавил Т.Гафаров.

Замглавы администрации призвал предпринимателей не поддаваться на уговоры тех, кто выступил против демонтажа. Городские власти, заверил он, готовы помочь бизнесменам перевезти товары на другие рынки города, где им предоставят торговые места. «В отношении предпринимателей, которые начнут работу на предоставленных торговых местах, будет осуществлена максимально лояльная ценовая политика», – пообещал Т.Гафаров.

В пресс-службе администрации Симферополя напомнили, что городские власти зарезервировали торговые места за предпринимателями с ул. Козлова на других рынках крымской столицы, но те проигнорировали их предложение. Тем не менее торговые павильоны будут принудительно демонтированы силами подрядных организаций.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 6-07-2015, 22:37
0
451

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика