Меняйло пообещал всем чиновникам правительства Севастополя «жесткие меры»

К недобросовестным госслужащим Севастополя, которые нарушают сроки рассмотрения обращений граждан, будут применяться жесткие решения.

Об этом заявил глава Правительства Севастополя Сергей Меняйло.

Губернатор подчеркнул, что сотрудники органов исполнительной власти должны действовать исходя из интересов граждан. «Предупреждаю всех представителей органов исполнительной власти – в отношении недобросовестных сотрудников будут приниматься очень жесткие решения. Беседы закончились . Если сотрудники исполнительной власти не могут оперативно проводить работу с документами и рассматривают их по 10-15 дней – это является поводом выразить недоверие такому госслужащему, поскольку это затягивает решение проблемных вопросов. Я требую четкой, слаженной, оперативной работы», - цитирует губернатора пресс-служба Правительства Севастополя.

С.Меняйло поручил директору департамента аппарата губернатора и Правительства Севастополя Олегу Рослякову провести подготовительные работы по проведению конкурса на включение в кадровый резерв для замещения должностей всех руководителей структурных подразделений правительства.

По материалам : Крыммедиа )

Добавлено: 7-07-2015, 08:40
0
297

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика